定远县民委(宗教局)走访慰问民族宗教界代表人士

发布日期:2019-02-01   作者:滁州市民族事务委员会    来源:滁州市民族事务委员会(宗教事务局)    阅读: 次   字体:[] [] []

近日,定远县民委(宗教局)组织开展春节前走访慰问民族宗教界代表人士活动,向他们致以节日的问候和良好祝愿。

每到一处,张开铮局长都详细询问民族宗教界代表人士的生活、工作情况,对他们在维护宗教领域安全稳定、服务公益慈善事业、积极与社会主义社会相适应等方面取得的365bet手机版中文成绩表示充分肯定和感谢。张开铮强调,在新的一年里民族宗教界要深入学习贯彻党的十九大精神和民族宗教方针政策,团结带领少数民族群众和信教群众,凝聚智慧力量,与党同心同行;要认真学习宣传《宗教事务条例》,依法开展宗教活动。

被看望的民族宗教界代表人士一致表示,将一如既往地坚持爱国爱教传统,坚持政治站位,同党中央保持高度一致,遵纪守法,与时俱进,为民族和睦、社会稳定、经济建设做出更大贡献。

分享到: